本山选谁上春晚全集

 

随着春节的临近,春晚备受关注。而本山传媒主办的“本山选谁上春晚”节目也是备受关注,每年都会有众多观众期待着这个节目,以看看明星们的表现,也期待着自己喜爱的明星最终能够登上春晚舞台,收获荣誉。这篇文章将介绍“本山选谁上春晚全集”节目的各个方面,以及让大家了解这个节目的历程。

节目构成

作为一档评选节目,《本山选谁上春晚》类似于选秀节目,但它的阶段划分与其他的选秀节目还是有所区别。它分为“初选”、“复选”、“决赛”三个环节。在初选阶段,一群有野心、有实力的普通人可以递交他们的表演视频通过评委的初步评选。在复选阶段,通过初选的表演者们不仅要面对评委的专业审查,还要经过全国各个地方的巡回比赛。最后,志愿者将对表演者进行最后的评估。

评选方式

“本山选谁上春晚”主要的评分方式是评委和现场投票。评委们是由明星、专家、学者和行业相关人员组成。他们将根据表演者在舞台上的表现及技能水平进行得分评判。现场投票则将由现场观众完成。观众们可以在节目现场使用投票系统来为他们喜欢的表演者或选手投票。最后,评委和现场观众的得分将按照一定比例合成选手的最终得分,并根据这些得分确定选手的排名和最终晋级名单。

历年优秀表演

“本山选谁上春晚”不仅是一档评选性的节目,更是一个展示舞台的平台。每年的关注点是哪些表演者将能够晋级进入春晚舞台。当然,如果您的记忆力比较好,您也许会想起一些这档节目中优秀的表演与风格迥异的艺人。如2013年,著名小品演员岳云鹏就凭借《一身戎装千军万马》一副小品成功跻身春晚舞台。

背景介绍

“本山选谁上春晚全集”节目于2012年启动,是一档用于发掘优秀表演者开展春晚选拔的评选节目。自节目开播以来,得到了广大观众及明星的关注与支持,同时这档节目也成为春晚字幕组的“黄金储备库”。可以说,几乎所有春晚重头戏中的小品、连续剧、戏曲等节目都是《本山选谁上春晚》的结果。

结论

总之,本山选谁上春晚全集是我们关注春晚节目不可逃避的一个方面。通过节目的不断开拓创新,已经发掘出了许多新秀和一批有实力的中青年演员,为春晚输送了许多具有实力的节目,并且在观众中树立了坚实的口碑。这档节目也是一个平台,让更多演员拥有了展示自我的机会,影响更广泛,也更加高端。

作者 随笔