作者随笔

10 月 31, 2023

续集已上映完整版,让我们来看看《死神来了3》带给我们哪些惊喜吧!

 

第一部分:故事情节

《死神来了3》的故事情节比前两部更加扣人心弦。本作的主人公绿野仙踪因为发现自己额头上的“死”字而发愁,于是寻找神仙求救。而在这个过程中,绿野仙踪不断地穿梭于生死两界,为救自己的命,而竭尽全力。影片的高潮部分还是极具看点的,值得观众细细品味。

第二部分:角色设定

本片的角色设定也颇为新颖。绿野仙踪虽然是主角,但她的父母、好友、以及各路神仙的角色都各具特色,鲜明易辨。在这个大背景下,绿野仙踪的人物形象越发得以凸显出来。

第三部分:画面表现

在画面表现上,《死神来了3》依旧保持了前作的高水平。虽然影片中生死两界交替穿插,但它们的界面颜色明显区分,亦不至于让人“眼花缭乱”。

第四部分:音乐配乐

影片的音乐配乐也是本作的一大看点。影片中引用了多首著名的音乐作品,当绿野仙踪独自坐在黑洞洞的地府看守所里的时候,周杰伦的《发如雪》更是引人入胜,令人无法自拔。

第五部分:演员表现

本片最大的亮点在于演员表现。咩霸霸作为绿野仙踪,不仅外形美丽,而且演技十分出色;而李湘、黄绮珊等演员也展现出了高超的演技,完美呈现出了角色的气质。

第六部分:总评

整体来说,《死神来了3完整版》是一部难能可贵的优秀作品。不仅在故事情节、角色设定、画面表现、音乐配乐上具有较高水准,更在演员表现上取得了不小的突破。不论是惊险刺激的瞬间,还是审美绚丽的画面,都给观众带来了十分难忘的观影体验。

作者 随笔