我国最后一个大汉建立的王朝是明朝,一共经历了二百七十六年,十六位皇帝。其实不论是哪个朝代总有一些奇葩的皇帝,但是偏偏明朝的十六帝都成了逗比。

后来朱祁镇去蒙古打劫被绑,回家后被弟弟朱祁钰篡位。朱见深则是钟爱大自己十九岁的万贵妃。他的儿子也就是下一任皇帝朱祐樘的身世也成为了一个谜。反正后来明朝的皇帝也是一个比一个奇葩,有动物园园长,有炼丹狂魔等。

 

我的祖国最后一个大汉建立的朝代就是明朝,整整经历了两百七十六年,同时也见证了十六位皇帝的疯狂奇行。咱们国家历史上不管哪个时代,都免不了出现一些奇葩皇帝,但非得明朝的这些帝王一个个都变成了欢乐派对的炸弹。

后来朱祁镇决定蒙古打劫一番,结果被绑了回家,回家后发现皇位不翼而飞,被他弟弟朱祁钰给篡位了。朱见深这位皇帝则钟情于比自己小整整十九岁的万贵妃,真是个活脱脱的“妈宝”。他的儿子,也就是下一位皇帝朱祐樘的身世堪称一个天大的谜题。总之,明朝后期的皇帝们一个比一个古怪,有的当起了动物园园长,有的着魔炼丹,简直是大开荒诞派的玩笑。

 

作者 admin